Зендая Коулман сыграет главную роль в новом «Человеке-Пауке»

Новой подружкой Человека-Паука станет не Кирстен Данст и даже не Эмма Стоун, а Зендая Коулман, звезда телеканала Disney и зарубежной поп-эстрады. Кажется, настало время покорять большое кино, и Зен смело вступает в его мир, забирая одну из самых романтических ролей в мире комиксов ever. С образом возлюбленной самого Питера Паркера может сравниться разве что...девушка Супермена? 

Зендая Коулман сыграет главную роль в новом «Человеке-Пауке»

Зендая сыграет подругу знаменитого супергероя Человека-Паука Мэри Джейн в новой экранизации комиксов о супергерое, и это очень неожиданная новость.

Ранее роль девушки Питера Паркера исполняла рыжеволосая на тот момент актриса Кирстен Данст, сыгравшая в фильме о парне, способном выпускать паутину, целоваться с ней вверх тормашками и прыгать между гигантскими небоскребами в ночи, спасая людей, попавших в беду. Также роль Мэри играла Эмма Стоун.

Главную мужскую роль в фильме, релиз которого намечен на 6 июля 2017 года, исполнит не Тоби Магуайр и не Эндрю Гарфилд, а начинающий актер Том Холланд. 

Также в фильме появятся такие актеры, как Роберт Дауни-младший, Мариса Томей, Майкл Китон, Логан Маршалл-Грин, Энгаури Райс и другие звезды. 

Кирстен Данст и Тоби Магуайр в фильме «Человек-Паук», (Spiderman, 2002)
Кирстен Данст и Тоби Магуайр в фильме «Человек-Паук», (Spiderman, 2002)

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...