7 фактов об Эндрю Гарфилде

20 августа отмечает день рождения актер Эндрю Гарфилд. В честь праздника мы решили узнать побольше о герое фильма «Человек-Паук», после просмотра которого ты наверняка влюбилась в актера.

7 фактов об Эндрю Гарфилде
  • Эндрю родился вовсе не в стране БигБена, несмотря на британский акцент, а в Америке. В Лос-Анджелесе, если точнее. Позже, когда Эндрю исполнилось 3 года, семья переехала в Великобританию, где он и приобрел иную манеру речи. 
  • Эндрю получил свою первую официальную роль на ТВ, когда ему был 21 год. Это был сериал 2005 года Sugar Rush. 
  • Чтобы сыграть во втором фильме про Человека Паука, Эндрю пришлось пройти через большое количество тяжелых спортивных тренировок и даже обучение паркуру и йоге. 

  • Эндрю смотрит сериал на телеканале HBO «Девочки». 
Мне действительно нравится этот сериал, он просто гениальный! Лена Дан Эм  играет в нем тоже идеально. Этим он мне и нравится.

  • Эндрю большой любитель скейтбордов, он занимался скейтбордингом много лет и даже убедил режиссера фильма «Человек Паук» показать Питера Паркера со скейтбордом в фильме. Интересно, оставят ли это в итоговой версии?  
  • Эндрю очень нравятся собаки, его часто ловят на улица Нью-Йорка папарацци, гуляющим со своим псом Реном. 

  • Несмотря на то, что Гарфилд снимался в фильме «Социальная сеть», у него довольно непростые отношения с Facebook.
У меня необычные отношения с Facebook. Мне нравится он, и в то же время он меня бесит, потому что я трачу свое свободное время на рассматривание фотографий моих друзей, тусующихся на вечеринках в Лондоне. Это ужасно, ужасно, ужасно.

Фото: Rexfeatures.com

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...