Зендая рассказала о себе в новом интервью

«То, что вы видите в моем Twitter, действительно пишу я сама, это все я. За этим не стоит никто другой и не говорит мне, что делать».

Зендая рассказала о себе в новом интервью

Зендая снялась для обложки летнего выпуска модного журнала Wonderland, а также поделилась в интервью интересными фактами о себе. Съемки были стилизованы популярным в мире моды Гари Армстронгом, а фотографом выступила Петра Коллинз

Как ты, наверное, знаешь, Зен не из неженок и всегда твердо отстаивает свою точку зрения, остается верной своим идеями и принципам. Все то, чем она делится с фанатами в своих социальных сетях, она делает искренне и без купюр. Многие осуждают Зендаю и считают слишком дерзкой и свободомыслящей, но это никак не останавливает артистку, она продолжает быть собой и твердо верит в то, что она говорит и делает:

То, что вы видите в моем Twitter, действительно пишу я сама, это все я. За этим не стоит никто другой и не говорит мне, что делать. Я сама выбираю , что публиковать, потому что у меня есть мозг. 

Также многие фанаты звезды отнеслись критически к обложке журнала Wonderland, на которой Зен предстала в ажурном платье и белых носочках, восседая в кожаном кресле. Казалось бы, красивый образ нежной мечтательницы, но многие сочли позу явно неприличной и черезсчур соблазнительной. На эти замечания у Зен уже есть готовый ответ:

Это не то, что вы думаете, я просто позировала.

Число подписчиков Зендаи растет, и с каждым днем она становится только более популярной, что бы о ней ни говорили злые языки. 

 

@wonderlandmag cover (I see what y'all saying by the hand placement lmao but that was not intentional you little pervs)

Фото опубликовано Zendaya (@zendaya)

Напомню, что недавно у Зен вышел новый трек Something New, записанный с Крисом Брауном, а также новый клип на композицию Close Up, снятый в черно-белом цвете при содействии популярного дизайнера Вивьен Вествуд, любимого модельера певицы. 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...