Режиссер фильма «Стражи галактики» вступился за Зендаю

Зендая станет новой девушкой супергероя Человека-Паука, и эта новость вызвала массу эмоций и комментариев у зрителей: как положительных, так и не слишком лестных. Но почему?

Режиссер фильма «Стражи галактики» вступился за Зендаю

Как ты уже, возможно, знаешь, Зендая Коулман станет девушкой Питера Паркера в новом фильме о Человеке-Пауке. Эта новость вызвала много эмоций у поклонников комиксов о знаменитом супергерое, потому что подобный выбор героини — определенно что-то новенькое. Кто-то приятно удивился, кому-то эта идея показалась очень экстравагантной, а некоторые открыто выразили свой протест и негативно высказались в адрес Зендаи. 

Реакция была незамедлительна: за юную героиню тут же вступился режиссер фильма «Стражи Галактики» Джеймс Ганн, который сообщил в своем Twitter, что он искренне завидует тем, кому подобный выбор актрисы пришелся не по душе:

Если вы жалуетесь на этническую принадлежность новой Мэри Джейн, то ваша жизнь слишком хороша!

Сама Зендая пока никак не прокомментировала происходящее, но наверняка подобные выпады от недоброжелателей ей вряд ли понравились бы. Но ведь быть знаменитым означает принимать себя с разных сторон и уметь достойно воспринимать критику окружающих, не делая из этого всеобщую трагедию.

Узнай больше о жизни Зендаи в ее недавнем интервью.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...