«Время и Стекло» презентовали новое видео «Навернопотомучто»

Мы сбились со счета, сколько согревающих клипов мы положим в копилку по итогам этого лета! Зажигательный tropical-house сингл «Навернопотомучто» группы «Время и Стекло», заряженный легким настроением влюбленности, воплотился в авангардной танцевальной видеоработе.

«Время и Стекло» презентовали новое видео «Навернопотомучто»

Режиссер новинки Леонид Колосовский уже известен тебе по клипам на хиты «Имя 505» и «Песня 404», так что «Навернопотомучто» отображает фирменный стиль «Время и Стекло». Правда, с некоторыми трансформациями. Так комментирует их Леонид:

Это фишечное видео, где каждый кадр уникален! При его создании мы отталкивались от сложившегося и узнаваемого  имиджа ребят, дополнив его свежими деталями. Съемки прошли  легко и комфортно, а сложности были незначительными и касались технической стороны работы.

Главная особенность сюжета — отражение переменчивости настроений песни с помощью частой смены кадров, локаций и образов.

«Время и Стекло» презентовали новое видео «Навернопотомучто»

Позитив и Надя Дорофеева поделились своими впечатлениями:

Это иная грань группы «Время и Стекло», глубже раскрывающая нас настоящих. «Навернопотомучто» — яркое и зажигательное сопровождение этого лета, от воздействия ритмов которого невозможно избавиться!

В общем, мы надеемся, что, увлекшись новым клипом, ты не забудешь голосовать за ребят в номинации «Лучшая группа» и поддерживать «Песню 404» в номинации «Лучший сингл»! А пока — смотри новинку:

Начните вводить поисковый запрос