Межпланетная любовь: трейлер нового фильма с Дженнифер Лоуренс «Пассажиры»

Самая дорогая актриса мира по версии Forbes Дженнифер Лоуренс снялась в интригующем кино: триллер «Пассажиры», в котором главная героиня Джен Аврора застревает в космическом пространстве вместе с парнем по имени Джим (Крисом Праттом), выходит в российский прокат в конце декабря.

Межпланетная любовь: трейлер нового фильма с Дженнифер Лоуренс «Пассажиры»

Ты думала, что после «Сойки-пересмешницы» Дженнифер Лоуренс больше не возьмет на себя столь мощные и серьезные роли? Тогда ты ошибалась: в сети появился трейлер нового фильма с голливудской суперзвездой в главной роли под названием «Пассажиры». На сей раз героиня Аврора (Джен) окажется в непредвиденном космическом путешествии, которое ей предстоит совершить вместе с напарником Джимом (а его роль сыграет Крис Пратт). Оказавшись в 90 годах от поставленной цели, этим двум только и остается, что влюбиться друг в друга. Однако неприятности на борту корабля в корни осложнят положение дел сладкой парочки…

Кадр из фильма «Пассажиры». На фото: Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт
Кадр из фильма «Пассажиры». На фото: Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт

Несмотря на то, что Дженнифер отказалась сниматься в приквеле «Голодных Игр», это вовсе не означает, что актриса перестанет принимать участие в кинопроектах в принципе.

Если ты любишь истории о космических кораблях, неполадках в межгалактическом пространстве, тотальную невесомость и много неприятностей, с которыми предстоит справиться главным героям в открытом космосе, — смотри трейлер фантастического триллера «Пассажиры», релиз которого в России намечен на 29 декабря. Мировая премьера состоится 21 декабря. 

Начните вводить поисковый запрос