Дженнифер Лоуренс отказалась играть в приквеле «Голодных Игр»

По мнению Лоуренс, публика должна остыть после серии фильмов "Голодные Игры".

Дженнифер Лоуренс отказалась играть в приквеле

Главная героиня серии фильмов "Голодные Игры" Дженнифер Лоуренс заявила, что не намерена сниматься в приквеле. По ее словам, студия Lionsgate явно торопиться расширять франшизу.

«Я не буду участвовать в этом проекте, мне кажется, что прошло слишком мало времени, зрители должны немного остыть», — пояснила свой выбор Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс отказалась играть в приквеле "Голодных Игр

Ранее вице-президент киностудии Lionsgate Майкл Бернс на встрече с журналистами сообщил, компания планирует продолжить франшизу "Голодные Игры", сосредоточившись на съемках приквела серии, то есть, о том, что происходило до начала игр. Детали сюжета пока не сообщаются. Бернс отметил лишь, что поклонники "Голодных игр" любят сцены на боевых аренах, и у них появится возможность увидеть их снова.

"Если мы пойдем в обратном направлении, то есть вернемся в прошлое, то арены, очевидно, будут", — сообщил он.

Он также отметил, что можно было бы перенести действие серии на 70 лет назад и снова показать сцены битв на арене.

Дженнифер Лоуренс отказалась играть в приквеле "Голодных Игр

Киносерия «Голодные игры», которая снималась по трилогии Сьюзан Коллинз, на сегодняшний день полностью завершена. Последний фильм вышел в ноябре 2015 года.

Читай подробнее о Дженнифер и "Голодных играх" здесь http://oops.ru/zvezdy/istorii/dghennifer-lourens-inogda-mne-snyatsya-koshmary

Начните вводить поисковый запрос