Игги Азалия «стерла» бойфренда из своей жизни

После расставания со своим парнем хип-хоп исполнительница Игги Азалия решила полностью избавиться от любых воспоминаний, связанных с ним. Весьма кардинальная и решительная мера, похоже, Ник Янг сделал Игги больно!

Игги Азалия «стерла» бойфренда из своей жизни

Расставание с парнем крайне редко бывает веселым процессом. Это событие, которое, чаще всего, ранит одну из сторон отношений, после чего либо девушка, либо парень прекращают всяческое общение и расходятся по разные стороны баррикад. Именно так произошло с популярной рэп-исполнительницей Игги Азалией, которая объявила о разрыве со своим парнем Ником Янгом в это воскресенье.

Дабы расставить все точки над «и», Игги удалила Ника из социальных сетей и стерла все совместные фотографии, которые у нее были. Видимо, чтобы побыстрее забыть и лишний раз не дразнить себя напрасными минутами ностальгии по тому, чего уже никак не склеишь обратно. 

Примечательно, что разбор полетов не закончился на одним лишь удалении контакта, фотографий, сообщений и т.д. Игги всерьез заморочилась и даже вернула себе автомобиль, который подарила бойфренду на Рождество. Это вызвало настоящий фурор в сети. А ты когда-нибудь расставалась с парнем столь эффектно, что забирала у него все, до последней капли? 

Напомним, что относительно недавно не менее громкое расставание пережили Тейлор Свифт и Келвин Харрис, который тоже психанул и стер все, что было связано с его некогда возлюбленной.

Кстати, звезда нашумевшего сериала «Молодежка» Евгений Кулик тоже считает, что хранить фотографии с бывшими — это как минимум странно. Хмм… Интересная тенденция!

Начните вводить поисковый запрос