Келвин Харрис удалил все совместные фото с Тейлор Свифт

Бывает так, что отношения заканчиваются со скандалом. Именно так произошло у Тейлор и ее возлюбленного Келвина Харриса. Тихий скандал, в результате которого он решил, что Тейлор в его жизни не будет нигде, даже в социальных сетях. 

Келвин Харрис удалил все совместные фото с Тейлор Свифт

Похоже, отношениям Тейлор Свифт и Келвина Харриса действительно пришел конец. Келвин расфолловил Тейлор во всех социальных сетях и удалил все совместные фотографии, которые были в его аккаунтах. Причиной такой реакции послужил не только тот факт, что Тей не навестила Келвина в больнице, когда он попал в автомобильную аварию. Спустя некоторое время в сети появились фотографии, на которых Тейлор целуется с популярным актером Томом Хиддлстоном. 

Так, 36-летний музыкант раз и навсегда стер из своей жизни свою самую большую любовь. В ответ на вопрос о поцелуе с Томом dj сообщил СМИ:

Все к тому и шло!

 Кроме того, в сети некоторое время назад было выложено видео, на котором Тей и Том запечатлены в бурном танце на ежегодном Бале Института Костюмов Met Gala.

 

TAYLOR SWIFT & TOM HIDDLESTON GETTING DOWN #MET #DANCE #FUNFUN #PRINCE #NYC #tomhiddleston

Видео опубликовано Carlos Souza (@carlossouza1311)

 

А ведь они были такой прекрасной парой. Во-первых, все еще ждем новый трек Тейлор о Харрисе. Во-вторых, думаем, что певица вновь замахнулась на завидного жениха. Том в этом году уже был признан лучшим британским актером и самым сексуальным актером по версии некоторых изданий. 

Келвин Харрис удалил все совместные фото с Тейлор Свифт

Начните вводить поисковый запрос