Дэниэл Рэдклифф, ему исполнилось 27 лет. Мы решили вспомнить, как он успел..."/>

5 хороших ролей Дэниэла Рэдклиффа

23 июля отмечал свой день рождения Дэниэл Рэдклифф, ему исполнилось 27 лет. Мы решили вспомнить, как он успел прославиться за последние 17 лет кроме участия в знаменитой экранизации книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере, с момента его первого появления на экране.

5 хороших ролей Дэниэла Рэдклиффа

  • Виктор Франкенштейн

Свежее восприятие и подача фантастической истории великого и ужасного выжившего Виктора Франкенштейна, на сей раз — с точки зрения его помощника Игоря. Фильм Пола МакГигана позволяет взглянуть на рассказ о воскресшем из мертвых человеке совершенно по-новому и помогает выйти на совершенно новый уровень восприятия кино.  

5 хороших ролей Дэниэла Рэдклиффа

  • Иллюзия обмана 2

Ты помнишь ту загадочную историю с фокусами, которые вызывали панику и подозрения в шулерстве у большинства окружающих людей? Эта команда трюкачей под названием «Четыре всадника» вновь объединилась для реализации всех своих волшебных свершений, чтобы окончательно не упасть в глазах ярых поклонников слегка потустороннего фильма о чудесах, манипуляциях с картами и другими видами развлечений для тех, кому это действительно по душе.

5 хороших ролей Дэниэла Рэдклиффа

  • Записки юного врача (A Young Doctor»s Notebook, 2012)

Если ты уважаешь творчество великого российского автора Михаила Булгакова, тогда этот фильм определенно должен оказаться среди тех, что необходимо посмотреть. Экранизация его знаменитого произведения «Записки юного врача» — история о том, как главному герою сериала приходится нелегко, поскольку он постоянно вынужден делать самые трудные медицинские операции по меркам 20 века и по понятиям, установленным и ставшим давно внегласными среди местных жителей; и постоянно был угнетен суевериями своих пациентов.

5 хороших ролей Дэниэла Рэдклиффа

  • Женщина в черном (The Woman in Black, 2014)

Полагаю, ты знаешь, что в 19 веке люди верили в свехъестественное гораздо сильнее, чем в наши дни и регулярно баловали друг друга загадочными, опасными и сказочными историями из своей жизни и жизни знакомых людей людей, кружа голову надуманными подробностями. Голубой свет, мрачная мебель, словно из плохого кошмара, еще более необъяснимые привидения в доме — в общем, это, конечно не Гарри Поттер, это самый настоящий хоррор. 
5 хороших ролей Дэниэла Рэдклиффа

  • Дружба и никакого секса? (The F Word, 2013)

Двадцатилетние Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке и между ними сразу пробежала искра. Молодые люди начинают общаться и обнаруживают, что они — родственные души, у которых очень много общего. Они ежедневно переписываются через электронную почту и смс и регулярно ходят вместе ужинать. В общем, всё идёт хорошо и тут вдруг выясняется одна маленькая деталь: у нее уже есть парень…

5 хороших ролей Дэниэла Рэдклиффа

Начните вводить поисковый запрос