Брутальный Гарри: Дэниэл Рэдклифф побрился налысо для новой роли в кино

Как ты уже знаешь, герой «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф в настоящее время снимается в триллере «Империя». Так вот, чтобы сыграть роль агента, ему необходима новая прическа, а точнее, ее кардинальное отсутствие, поэтому теперь он стал абсолютно лысым.

Брутальный Гарри: Дэниэл Рэдклифф побрился налысо для новой роли в кино

Напомним, что Рэдклифф сыграет молодого агента ФБР, которому приходится работать под прикрытием. По сюжету, он внедряется в неонацистскую организацию, чтобы предотвратить расистский теракт. 

Фильм основан на опыте сценариста Майкла Германа, который несколько лет провел внутри американских неонацистских и военизированных группировок. Он и является автором сценария фильма совместно с режиссером-дебютантом Дэниэлом Рагассасом.

В мировом прокате фильм появится, скорее всего, в 2016 году.

«Я очень взволнован тем, что являюсь частью этого проекта, и совсем скоро расскажу вам о съемках подробности», — сообщил Рэдклифф в интервью.

Мда, похоже от былого милого мальчика в очках с растрепанными волосами не осталось и следа. «Гарри» позврослел, и совсем скоро он станет абсолютно взрослым и даже брутальным мужчиной, хочешь ты этого или нет.

Начните вводить поисковый запрос