10 интересных фактов о фильме «Стартрек»

Сегодня, 21 июля, состоялся релиз фильма, которого ждали многие: «Статрек: Бесконечность» с Крисом Пайном и Закари Куинто в главной роли. Узнай больше о героях, съемках и сюжете этой фантастической экранизации.

10 интересных фактов о фильме «Стартрек»
  • «Стартрек: Бесконечность — 2016»  — это 3-й фантастический фильм о звездном пути. Также планируется снять продолжение, в котором до сих пор не могут найти замену для Антона Ельчина в актерском составе.
  • В ходе съемок «Стартрек: Бесконечность» никто не пострадал, однако произошел жуткий несчастный случай с Антоном Ельчиным, знаменитым по роли Павла Чехова. Он погиб, уйдя на тот свет в возрасте 27 лет, а это, как ты знаешь, клуб знаменитых погибших в расцвете сил людей. Мы будем жутко скучать по актеру, ставшему невероятно знаменитым благодаря таким фильмам, как «Альфа-Дог», «Сердца в Атлантиде», «Выживут только любовники» и многим другим. 

10 интересных фактов о фильме «Стартрек» 

  • Финансовый кризис, говоришь? Тем временем главный герой фильма, роль которого исполняет Пайн, заработал 600 000 долларов на съемках фильма Стартрек 2009 года, играя Капитана Кирка. В этом году его доход от съемок в фильме составит 6 миллионов долларов. 

10 интересных фактов о фильме «Стартрек»

  • То, каким образом капитан Кирк вернулся в новую часть космической саги, для многих до сих остается загадкой, поскольку есть две версии о его судьбе в предыдущих фильмах, при том обе остаются недоказанные: либо он успел заново родиться, либо все-таки погиб в результате серии неудачных боев. Но если он мертв, то кем он является на самом деле в новом фильме? Настоящий ли это Кирк или это его зловещее альтер-эго? 
  • Съемки фильма происходили примерно так:

Трейлер к фильму ты можешь смотреть здесь, хотя уже можно и в кино сходить! К тому же, Ри записала очень клевый саундтрек к нему.

Начните вводить поисковый запрос