Антон Ельчин погиб в автомобильной аварии

Антон Ельчин стал одним из тех знаменитых людей, которые погибли при весьма загадочных обстоятельствах и отправились в знаменитый «загробный» Клуб 27. Это то место, где согласно легенде, собираются погибшие в возрасте 27 лет знаменитые люди. А возможно, и не только они. 

Антон Ельчин погиб в автомобильной аварии

Популярный актер Антон Ельчин, герой таких фильмов, как «Альфа Дог», «Сердца в Атлантиде», «Выживут только любовники», «Стартрек» и многих других кинопроектов, утром в воскресенье, 19 июня, погиб в результате аварии. Тело Ельчина нашли возле его же дома в долине Сан-Фернандо друзья, которые обеспокоились отсутствием актера на запланированной встрече. Подробности происшествия выясняются. 

Событие шокировало общественность, а знакомые и близкие друзья Антона из мира звезд выразили свои соболезнования в интервью и социальных сетях: 

Анна Кендрик сказала, что не верит случившемуся, а уход из жизни столь талантливого человека — это большая потеря.

 

Актриса Оливия Уайлд:

Антон Ельчин — яркий, гениальный актер, я очень прониклась им при знакомстве, и никогда не забуду его улыбку. Покойся с миром!

Знакомый Антона Аарон Пол также выразил свои соболезнования погибшему актеру:

Я совершенно разбит, узнав о случившемся. Антон Ельчин был подарком для этого мира. Я соболезную и молюсь за его близких. 

Актер Том Хиддлстон:

Полностью опустошен, услышав такую новость. Он был таким одаренным, естественным и действительно добрым человеком. Мои мысли вместе с его семьей. 

В Twitter-аккаунте «Стартрека», в котором недавно снялся актер, также опубликовали трогательный пост, посвященный актеру:

Мы с грустью сообщаем об уходе из жизни такого человека, как Антон Ельчин, наиболее известного по роли Чехова.

Фанаты актера тоже не умолкают в социальных сетях и постят многочисленные бетушеные посты с хештегом #RipaAtonElchin.

Начните вводить поисковый запрос