Первое фото Тейлора Лотнера в новом сезоне «Королев Крика»

Как ты знаешь, этой осенью выходит продолжение сериала «Королевы Крика» с Эммой Робертс в главной роли. Помимо выживших шанелей, второй сезон приготовит нам Тейлора Лотнера, который предстанет в совершенно новом для него образе...врача?

Первое фото Тейлора Лотнера в новом сезоне «Королев Крика»

Итак, ты уже в курсе, что Тейлор Лотнер будет сниматься во второй части популярного сериала о шанелях? Да-да, всем известный Джейкоб теперь предстанет в роли...врача? Во всяком случае, Лиа Мишель выложила в своем снапчате новое фото с Тейлором, одетым в белый халат...Некоторое время назад в сети ходили слухи, что он будет смотрителем в психиатрической лечебнице, поэтому, возможно, это так и есть в действительности?

Также Лиа написала пост в Твиттер, в котором написала, что сегодня проводится фотосессия для 2-го сезона сериала, и она просто мечтает поделиться фотографиями с места действия.

Также в Instagram-аккаунте сериала появились фотографии со съемок в лице Эммы Робертс и ее «подопечных», то бишь шанелей в образе, не поверишь, медсестер! Мы очень ждем подробностей и уж тем более, выхода новых серий о безбашенных студентках Уоллеса и других, не менее опасных обитателей этого злачного местечка.

 

The queens are on the scene for #ScreamQueens Season 2. : @emmaroberts

Фото опубликовано Scream Queens (@screamqueensfox)

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...