Тейлор Лотнер сыграет в новом сезоне сериала «Королевы крика»

Герой знаменитой саги о вампирах Тейлор Лотнер появится в новых сериях сериала «Королевы Крика», где всеми темными делами заправляет Шанель Оберлин, роль которой исполняет Эмма Робертс.

Тейлор Лотнер сыграет в новом сезоне сериала «Королевы крика»

Как ты помнишь, первый сезон сериала «Королевы Крика» закончился весьма таинственно и оставил почву для размышлений о том, кто же все-таки является красным Дьяволом и совершает все зловещие убийства в Уоллесе. Расследование дела о страшной серии убийств учеников и преподавателей продолжается, поскольку преступник ищет все новые и новые жертвы и не намерен останавливаться на достигнутом.  

Накануне вечером в Instagram сериала появился пост о том, что в новом сезоне появится не кто иной, как Тейлор Лотнер! Пока непонятно, стоит ли радоваться или огорчаться подобной новости, однако это прогнозирует очень необычный поворот в развитии сюжетной линии сериала, учитывая то, что среди приглашенных звезд также числится Тейлор Свифт. Интересно, какие роли достанутся знаменитому Джейкобу и девушке, которая бросила Келвина Харриса?

Согласно предположениям фанатов, во втором сезоне могут оказаться 4 новых героя, так что ждем еще двух персонажей, которые изменят стиль многосерийного фильма о безумии в школе с директором-шизофреником в корне. 

 

We’re howling over the new hot doctor! @taylorlautner is joining #ScreamQueens for Season 2. Double tap if you're excited!

Фото опубликовано Scream Queens (@screamqueensfox)

Если ты вдруг никогда не видела этот сериал и вообще не знаешь, о чем он, можешь ознакомиться с ним при помощи трейлера прямо здесь. 

Вступай в клуб «Капа-капа-тау!».

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...