Межпланетная любовь: трейлер нового фильма с Дженнифер Лоуренс «Пассажиры»

Самая дорогая актриса мира по версии Forbes Дженнифер Лоуренс снялась в интригующем кино: триллер «Пассажиры», в котором главная героиня Джен Аврора застревает в космическом пространстве вместе с парнем по имени Джим (Крисом Праттом), выходит в российский прокат в конце декабря.

Межпланетная любовь: трейлер нового фильма с Дженнифер Лоуренс «Пассажиры»

Ты думала, что после «Сойки-пересмешницы» Дженнифер Лоуренс больше не возьмет на себя столь мощные и серьезные роли? Тогда ты ошибалась: в сети появился трейлер нового фильма с голливудской суперзвездой в главной роли под названием «Пассажиры». На сей раз героиня Аврора (Джен) окажется в непредвиденном космическом путешествии, которое ей предстоит совершить вместе с напарником Джимом (а его роль сыграет Крис Пратт). Оказавшись в 90 годах от поставленной цели, этим двум только и остается, что влюбиться друг в друга. Однако неприятности на борту корабля в корни осложнят положение дел сладкой парочки...

Кадр из фильма «Пассажиры». На фото: Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт
Кадр из фильма «Пассажиры». На фото: Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт

Несмотря на то, что Дженнифер отказалась сниматься в приквеле «Голодных Игр», это вовсе не означает, что актриса перестанет принимать участие в кинопроектах в принципе.

Если ты любишь истории о космических кораблях, неполадках в межгалактическом пространстве, тотальную невесомость и много неприятностей, с которыми предстоит справиться главным героям в открытом космосе, — смотри трейлер фантастического триллера «Пассажиры», релиз которого в России намечен на 29 декабря. Мировая премьера состоится 21 декабря. 

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...