Дженнифер Лоуренс вновь возглавила рейтинг самых дорогих актрис

Дженнифер Лоуренс признали самой высокооплачиваемой актрисой по версии бизнес-издания Forbes. Угадаешь, кто занял 2-е и 3-е место?

Дженнифер Лоуренс вновь возглавила рейтинг самых дорогих актрис

Звезда киносаги «Голодные Игры», обладательница премии «Оскар», актриса Дженнифер Лоуренс снова стала самой богатой в мире кино. Журнал Forbes признал знаменитость самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда в этом году: доход суперзвезды составил более 46 миллионов долларов. Второй год подряд Джен бьет все денежные рекорды рейтингов заработка актрис!

На счету у Джен уже очень много стоящих фильмов и, соответственно, наград за участие в них. Так, драма «Джой» принесла актрисе победу в номинации премии «Золотой Глобус», а еще в 2013 году за роль в фильме «Мой парень псих» (Silver Linings Playbook, 2012) Лоуренс получила самую престижную награду — «Оскар».

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в фильме «Мой парень псих».
Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в фильме «Мой парень псих».

В декабре с Дженнифер Лоуренс в главной роли выходит новый фильм «Пассажиры» (Passengers, 2016), на который как режиссер и продюсеры, так и поклонники актрисы возлагают большие надежды. Надеемся, что трейлер оправдает себя, и кино окажется стоящим. Фильм расскажет о космическом корабле с 5000 пассажирами на борту, погруженными в искусственный сон. Аппарат держит курс на планету, где они обретут новый дом. Но в результате сбоя системы двое пассажиров (одна из которых — Джен) неожиданно просыпаются и понимают, что до места назначения целых 90 лет пути, и парочке суждено провести остаток жизни провести в этом самом корабле... 

Кто еще оказался в числе богатых актеров? Второе и третье места занимают Мелисса МакКарти и Скарлетт Йоханссон, далее следуют Дженнифер Энистон и Шарлиз Терон.

Смотри также: 5 лучших образов Дженнифер Лоуренс за год

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...