Ким Кардашьян снялась в новом клипе Канье Уэста

Канье Уэст решил переиздать свою старую коллекцию — Yeezy season 2. Перезапуск линейки популярный рэпер приурочил к выходу клипа на свою новую песню Wolves, в котором снялись многие знаменитости из мира моды, но главное — его жена Ким.

Ким Кардашьян снялась в новом клипе Канье Уэста

В эти выходные Канье Уэст презентовал новый клип на композицию Wolves, в котором снялась его драгоценная женушка Ким Кардашьян.

 

#BALMAINWOLVES #BALMAINFW16 Watch the music video shot by Steven Klein at BALMAIN.COM

Видео опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Клип записан в рамках рекламы коллекции Balmain, отчего выглядит очень стильно и празднично, несмотря на черно-белые тона клипа, делающие его немного мрачноватым, Вообще, глядя на такое видео, создается ощущение, что ты смотришь его поздно ночью, сидя в темной-темной комнате, и клип снимался в точно таких же условиях. Среди знаменитых моделей, помимо Ким, ты можешь увидеть ее родственницу Кендалл Дженнер, Алессандру Амбросио и знаменитую красотку с родинкой — Синди Кроуфорд. К тому же, на середине видео в кадре Канье почему-то плачет...словом, король американского хип-хопа снова решил выделиться и подойти к созданию видеоряда «у меня будет не так, как у всех, а лучше». 

Всего за пару дней клип успел собрать уже более 4 миллионов просмотров! Ах да, ты еще и услышишь голос загадочной Сии, которая, кстати, планирует выступить в Москве 4 августа. 

Чего только ни сделаешь ради перезапуска собственной линии одежды :)

Напомню, что песня «Wolves» попала в седьмой студийный альбома Уэста «The Life of Pablo», который вышел в феврале 2016 года.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...