Джастин Бибер установил 8 рекордов Гиннеса

Победа в музыкальных чартах и на ежегодных премиях для Джастина Бибера не менее важна, чем установление мировых рекордов, например. Так, знаменитому поп-артисту удалось за раз побить сразу 8 мировых рекордов Гиннеса.

Джастин Бибер установил 8 рекордов Гиннеса

На недавнем концерте Джастина Бибера, который состоялся в Нью-Йорке, представители Книги рекордов Гиннеса вручили певцу сразу 8 почетных сертификатов!

В число достижений музыканта, которому удалось побить сразу 8 мировых рекордов, входят:

  • Альбом Purpose за неделю прослушали 205 миллионов раз.
  • Композиция What Do You Mean была прослушана на главном музыкальном стриминговом сервисе мира Spotify 30 723 708 раз за одну неделю.
  • Три композиции певца одновременно заняли верхние строчки чартов Billboard Hot 100 в декабре 2015 года: Love Yourself, Sorry и What Do You Mean?.
  • Сразу 17 песен Джастина попали в чарт Billboard Hot 100, из них 13 композиций — в одно в время.
  • Джастин собрал 82 235 563 фолловера в Твиттере и 20 711 202 подписчиков в YouTube, а видеканал музыканта стал самым популярным (10 478 651 389 просмотров).

В социальных сетях моментально разгорелись разговоры и споры о том, действительно ли Бибер достоин всех этих побед, или же все это лишь цифры, не имеющие никакого отношения к творчеству. Сам певец пока не дает никаких комментариев на этот счет. Единственное, что он сделал — репостнул приятную новость в Twitter у аккаунта Книги рекордов Гиннесса и Billboard. 

На днях Бибер сделал еще кое-что, вполне достойное рекорда: знаменитый бунтарь удалил свой Instagram и до сих пор не вернулся в эту социальную сеть. А еще в интернете не умолкают слухи о его новой подруге Софии Ричи, с которой он проводит много времени в последнее время: парочка уже даже успела съездить в Японию

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...