Джастин Бибер засветился с новой девушкой

Казалось бы, совсем недавно Бибер пытался вернуть отношения с Селеной, и вот уже в сети появляются фотографии артиста с новой дамой сердца.

Джастин Бибер засветился с новой девушкой

Как тебе новая девушка Джастина Бибера София Ричи, с которой он недавно был замечен на совместной прогулке? Ты ведь в курсе, что она — сестра знаменитой персоны в мире шоу-бизнеса Николь Ричи!

Вначале (еще зимой) были слухи насчет Хейли Болдуин, которая начала встречаться с Бибером во время очередного его отпуска, теперь на горизонте появилась София Ричи, и та — то же блондинка. Очевидно, что Бибера окружают девушки, максимально не похожие на Селену Гомес, словно он все еще заглаживает душевные раны, пытаясь забыть, как она выглядит.  

К слову, Софии всего 17, а Биберу уже 22, но, похоже, ее нисколько не смущает их разница в возрасте. 

По словам Софии в одном недавнем интервью, ей не привыкать общаться с теми людьми, которые старше более, чем на год-два. 

Не вижу ничего такого в том, чтобы проводить время с людьми, которые сташе меня, наоборот, это вызывает интерес и сильно мотивирует меня. 

Фото: Legion-Media.

София Ричи

Насколько у этой пары все серьезно пока судить трудно, поскольку еще неделю назад Бибер вовсю зажигал в компании друзей, особо не заморачиваясь. 

Слушай новый трек Джастина Бибера, записанный вместе с DJ SNAKE, Let Me Love You.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...