Джастин Бибер расстался с Софией Ричи

Почему теплые чувства Бибера по отношению к дочке известного музыканта Софии Ричи остыли так быстро? В сети все только и говорят о том, что звездный союз в лице Джастина и Софии Ричи скоропостижно распался. Роман селебрити длился 6 недель, после чего Джастин и София опять начали тусоваться порознь. 

Джастин Бибер расстался с Софией Ричи

На реакцию ошеломленных фанатов, узнавших о расставании Джастина Бибера с начинающей моделью и актрисой Софией Ричи, догадливые пользователи в социальных сетях отвечают так:

А может, они и вправду никогда не встречались? Может, все это время они просто весело проводили время, и ни о каких отношениях речи не шло в помине.

Существует еще одна версия: Джастин по-прежнему не готов к серьезным отношениям после расставания с Селеной, поэтому ничего не вышло. Вспомнить ту же Хейли Болдуин, с которой Бибер не долго пробыл вместе. А ведь, по какому-то странному совпадению, она тоже звездная дочка — ее отцом является знаменитый актер Алек Болдуин. Словно у Джаса есть определенный барьер в отношениях со звездными дочками, и он боится подпустить их близко, ограничивая отношения френдзоной.

Недавно пара отмечала 18-летие Софии вместе, в Мексике, и все было волшебно и безукоризненно. Все было так возможно и так легко, но, похоже, у Бибера действительно нет в планах строить серьезные отношения, которые могут привести к женитьбе и более того, к семейной жизни. В конце концов, куда спешить?

Вот так, романтические отношения 22-летнего суперстар вместе с начинающей моделью закончились, толком не успев начаться. Недавно Софию видели на вечеринке в Малибу, а Бибер засветился в Германии, так что их корабли похоже, действительно припаркованы в разных гаванях.

Преданные поклонники, переживающие за дальнейшую судьбу звездного союза:

 

Джастин расстался с Софией? Скажите, что это неправда!

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...