София Ричи рассказала об отношениях с Джастином Бибером

Всегда интересно узнать, что думает об отношениях с топ-звездой его девушка. Особенно такая, как София Ричи. Она не так популярна, как Джастин Бибер, хотя как это, не так: она дочка самого Лайонела Ричи!

София Ричи рассказала об отношениях с Джастином Бибером

Как ты уже наверняка знаешь, Джастин Бибер больше не страдает по Селене и встречается с новой девушкой Софией Ричи. Недавно дочь знаменитого музыканта решилась на откровенное интервью и рассказала для издания Billboard о том, что происходит в ее отношениях с Бибером:

У нас особые отношения. С Джастином очень просто общаться, а это как раз то, чего мне не хватает с людьми из Лос-Анджелеса.  

Пара уже успела засветиться в Токио, в Лос-Анджелесе, и как можно забыть их поездку в Мехико на 18-летие Софии? Конечно, как и многим звездным влюбленным, пришлось пройти сквозь бесконечный поток троллинга, а потом и через, практически, нервный срыв Бибера, удалившего в порыве свой Instagram. 

Я помню папарацци, которые доставали мою сестру Николь, и она им никогда ничего не отвечала. Скажу вам честно: меня. все. это. не волнует. до тех пор, пока я счастлива. 
 

Japan

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...