5 громких звездных расставаний

Тейлор рассталась с Келвином, Джиджи с Зейном, что за темное облако нависло над любовным фронтом селебрити?

5 громких звездных расставаний

Джиджи Хадид рассталась с Зейном Маликом – об этом стало известно сегодня, и эта новость сильно расстроила поклонников, родных и близких друзей знаменитостей. Все так хорошо начиналось: совместное творчество, романтические фотосессии, трогательные знаки внимания... Неужели это ушло в забытье? Джи и Зейн разошлись окончательно?! В это просто невозможно поверить.

А ведь далеко не только эта звездная парочка решила прекратить свои отношения, многие из знаменитых артистов не смогли сохранить гармонию в личной жизни, укрепить союз и двигаться дальше, выйти на новый уровень своей лав стори и жить долго и счастливо вместе.

Например, Селена Гомес и Джастин Бибер. Они были невероятно яркой и эффектной парой, большинство фанатов были уверены, что они сыграют свадьбу и будут воспитывать мини-биберов, несмотря на частые разногласия и конфликты. Но их мозаике не суждено было сложиться в единое целое, романтическая история любви двух певцов рассыпалась на мелкие кусочки, которые вряд ли можно собрать обратно воедино. И даже песня Sorry, которую Бибер, как считают поклонники, написал именно для своей экс-возлюбленной, не стала причиной воссоединения сердец.

Некоторое время назад произошел раскол союза Эммы Робертс и Эвана Питерса, которые взяли и разбежались. Отношения Эммы и Эвана изначально складывались не слишком гладко: они часто ссорились и жили порознь, потом опять сходились. Первая действительно серьезная ссора произошла в прошлом году, но влюбленные решили попробовать снова и вернуть былые счастливые деньки. Однако даже спустя год после усердных стараний ничего не вышло, Эмма и Эван больше не вместе.

Совсем недавно стало известно о том, что Тейлор Свифт бросила Келвина Харриса. А точнее, она повела себя по отношению к нему так, что паре пришлось прекратить отношения, которые начались полтора года назад. Просто Тей решила, что вовсе необязательно навещать своего мужчину в больнице, когда тот пострадал от серьезной автомобильной аварии... Ждем ее комментариев по этому поводу, возможно, все не так ужасно, как кажется.

Много шуму ходило вокруг расставания модели Кайли Дженнер и рэпера Тайга. Майкл так красиво ухаживал за Кайли, что казалось, в их отношениях царит полный штиль, безоблачное небо и один лишь солнечный свет, подогревающий чувства и вдохновляющий на новые подвиги ради друг друга. Кайли снималась в нескольких клипах рэпера, посещала с ним светские мероприятия, колесила по разным странам мира и одаривала своей лучезарной улыбкой всегда и повсюду, однако в определенный момент все попросту рухнуло, и она отказалась быть с Тайгой. Сейчас у Кайли уже новый парень, который, похоже, запал на нее ничуть не меньше, чем ее бывший ухажер, родом из Калифорнии.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...