5 звездных задир-2015

Кто сам себе на уме? Кто популярнее всех? Кому плевать на мнение большинства? Смотри топ-5 звездных задир на Oops.ru!

В мире много знаменитостей, с которыми постоянно происходит нечто интересное и, местами, пикантное. Многие погрузились в интернет-мир и собирают лайки в социальных сетях, это тоже отдельный случай. А есть те, кто всегда придерживаются определенного стиля как в творчестве, так и в общении и в мировосприятии. Специально для тебя мы выбрали 7 самых настоящих звездных задир 2015 года. Таким селебрити, как они, все равно, что ты о них думаешь, их вообще не волнует критика, насмешки и злые укоры. Они — ЗАДИРЫ.

1. Первой в списке оказалась Кайли Дженнер — если вкратце, ее можно назвать просто "Голливудской шишкой". Телезвезда, модель, собирательница лайков в одном флаконе. Настоящая задира, не знающая меры во внимании с любой стороны, как ни крути 🙂

 

my ninjas

Фото опубликовано King Kylie (@kyliejenner)

2. Зендая. Получает заслуженное звание "убийца хейтеров" или "хейтеро-уничтожитель", как тебе больше нравится. Зендая как никто другой сражалась с назойливыми журналистами и папарацци, всеми силами пытающимися застать звезду врасплох и приписать ей очередную выдуманную любовную интрижку.

 

Nerd

Фото опубликовано Zendaya (@zendaya)

3. Алессия Кара. Не слишком сильно раскручивает себя, но ее песня "Here" попала в топ-10 хит-парад Billboard в кратчайшие сроки. Так что, это уверенный статус под названием "восходящая звезда". И ведь Алессия откровенно радуется этому, не скрывая эмоций, не зарывая голову в песок, и она совсем не строит из себя скромняжку.

 

dark lip and I never do a dark lip. evolution.

Фото опубликовано ALESSIA CARA (@alessiasmusic)

4. Бинди Ирвин. Бинди не так давно потеряла своего отца, знаменитого телеведущего. Но она просто так не сдалась и с невероятным успехом дебютировала в мире танцев, окончательно и бесповоротно покорив публику. Так что, Бинди — "Королева Танца". 

5. Новый альбом, самое громкое и продолжительное любовное расставание ever, выступление на показе Victoria's Secret — ты понимаешь о ком идет речь, да? Конечно, это Селена Гомес. Она такая одна, и недаром Джастин от нее просто без ума. Так что Селена, лови звание года — "Роковая красотка". 

 

It's all fun until I move around too much and @byjakebailey gets mad at me

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

 

Начните вводить поисковый запрос