Зейн в свободном полете: как быть после ухода из One Direction

Многие поклонники и поклонницы Малика утверждают, что это не более чем пиар, чтобы привлечь внимание к своей персоне. А кто-то просто негодует из-за расставания c Перри Эдвардс, поскольку есть мнение, что весной этого года Зейн покинул ряды One Direction именно из-за нее, чтобы уделять любимой больше времени. 

Зейн в свободном полете: как быть после ухода из One Direction

Их союз распался спустя 3 года счастливой совместной жизни. Что примечательно, через год после того, как они начали встречаться, произошла помолвка. 

Казалось бы, все шло как по маслу, на небе их отношений было ни облачка. 

Но так случилось, что и любовная история дала трещину, все скатилось в тартарары. Многие поклонники и поклонницы Малика утверждают, что это не более чем пиар, чтобы привлечь внимание к своей персоне. А кто-то просто негодует из-за их расставания, поскольку есть мнение, что весной этого года Зейн покинул ряды One Direction именно из-за Перри, чтобы проводить с ней больше времени. 

Как бы там ни было, теперь он снова находится в свободном полете.

Спустя всего несколько дней в сети появились снимки, на которых бывший участник OD предстал с новой тату – это ли из-за того, что произошло между ним и его экс-возлюбленной?

Более того, спустя еще несколько дней, он решил навестить Кайли Дженнер на вечеринке в честь ее восемнадцатилетия, что вызвало настоящее буйство среди фанатов певца, которых крайне удивил такой поступок. Для большинства тех, кто тщательно следит за жизнью Зейна, его появление на звездном дне рождения, на котором рэпер Тайга подарил Кайли белый Феррари, остается загадкой до сих пор. 

Теперь Зейн еще и планирует сотрудничать с самим Крисом Брауном, о чем подтверждают слухи и он, и Крис. Это ли от желания творить, чтобы унять грусть и непреодолимое чувство одиночества? Или же Зейн вовсе не так прост, как кажется?

Отсюда невольно вспоминается похожая история с некогда поступившим так же, небезызвестным тебе Джастином Тимберлейком. Ведь когда-то и он покинул ряды группы Nsync, расстался с Бритни Спирс и запустил свой, надо сказать, весьма успешный сольный проект.

Что же получается, Зейн Малик – новый Джастин Тимберлейк? 

Покажет только время, а пока остается только ждать и наблюдать за тем, какие плоды принесут все изменения, происходящие в бурной жизни певца. Может быть вообще, Зейн возьмет, да и вернется «домой», то есть в One Direction? 

Начните вводить поисковый запрос