Зейн Малик дал интервью, в котором показали тизер его нового альбома

В новом интервью с Зейном Маликом ты увидишь отрывок из видео к новому синглу Зейна Малика “Befour".

Зейн Малик дал интервью, в котором показали тизер его нового альбома

Зейн Малик все же сумел выкарабкаться после того, как решительно и бесповоротно покинул группу One Direction. Его новое видео-интервью для зарубежного издания FADE лишний раз доказывает то, что он вовсю двигается вперед по карьерной лестнице и останавливаться не намерен. 

Так, в этом ролике он рассказал о том, что для него важно, чем он занимается и как чувствует себя после ухода от ребят из OD. То, что ты увидишь в кадре — это тизер на его грядущий альбом “Befour". Точная дата релиза пока неизвестна, но старт положен, и сольную карьеру Зейна можно считать официально начатой.

Малик говорит, он всегда знал о том, что рано или поздно покинет OD, и сейчас он чувствует неимоверную радость, ощущая некую "свободу в передвижении", осознании того, что ему больше не нужно делать то, что хочет кто-то другой, а не только он. Более того, он сказал, что лелеял мысль о сольном альбоме около 10 лет! 

"Чем старше я становлюсь, тем более разнообразную музыку я слушаю. Иногда это даже что-то из 90-х, и мне нравится эта музыка ничуть не меньше, чем RnB и рэп", — сообщил Зейн.

В настоящее время экс-участник OD работает вместе с продюсером Фрэнка Оушена Джеймсом Малаем, который тщательно продумывает музыкальный образ и стиль Зейна. Многое С Джеймсом они записывают, уезжая на природу и даже в лес, что делает альбом Зейна, как он считает, очень искренним и настоящим.

Зейн Малик дал интервью, в котором показали тизер его нового альбома

"Я думаю, что публика пока что не знает, чего ждать от меня в плане музыки, но когда я начну выпускать песни одну за другой, они станут понимать меня гораздо лучше", также отметил он.

Ну и конечно, цени тизер к новому альбому, Зейн тут весьма обаятелен и даже слегка диковат 🙂

Напомню, что Зейн покинул группу One Direction 25 марта 2015 года, а в конце этого лета он еще и порвал с Перри Эдвардс, девушкой, которой он в 2013 году сделал предложение руки и сердца.

Зейн Малик дал интервью, в котором показали тизер его нового альбома

Фото: Legion-Media.

Начните вводить поисковый запрос