Зендая рассказала о первой встрече с Бейонсе

О том, как это — сниматься в первом в мире визуальном альбоме Бейонсе. 

Зендая рассказала о первой встрече с Бейонсе

Как ты уже, наверное, знаешь, Бейонсе сняла полнометражный фильм, посвященный ее новому альбому, под названием Lemonade. В съемках первого в мире визуального альбома приняли частие некоторые знаменитости, среди которых — Зендая. 

Так, в своем недавнем интервью певица рассказала о том, каково это — быть частью проекта Би, а также о том, что она чувствовала во время первой встречи со звездой.

Когда Зен позвонили и пригласили на съемки:

«Я думала, что это нереально. Я слишком много говорю о Бейонсе. Но все же это происходит!» 

Зен о первой встрече с королевой Би:

«Мне заплетали волосы в гримерке, когда она появилась в помещении и сказала: «Привет! Спасибо, что пришла сюда» Мне кажется, я никто не выглядела глупее. Как?! Сама Бейонсе пришла ко мне в гримерку, чтобы сказать спасибо? Да этого просто не может быть! Мне пришлось сказать моему стилисту: «Скажите ей, что я не сумасшедшая».

Почему Бейонсе выбрала именно ее?

«Она сказала, что выбрала сильную, яркую и вдохновляющую девушку, которая смогла бы стать ее дочерью».

Что значит для Зен быть часть видео Lemonade. 

«Это было невероятно красиво и, к тому же, придало мне сил. Потому что видео Би не просто видео, в нем очень много социальной подоплеки, а это важно. Права женщин ни в коем случае не должны быть ущемлены. Во мне есть дух феминистки, и я считаю, что это правильно. Мы все равно в этом мире». 

Как Зен удалось сдержать в секрете участие в съемках видео Би. 

«Об этом действительно никто не знал, пока не вышло видео. Многие, конечно, догадывались и постоянно названивали мне с вопросами из серии: «Это правда»? Большинство знакомых начали заваливать меня звонками сразу после премьеры и спрашивать: «Как?! Почему ты молчала?! Почему ничего не рссказала?!».

Смотри фильм и видео с лучшими его моментами здесь:

Начните вводить поисковый запрос