Зак Эфрон и Ванесса Хадженс снова встречаются?

Зак Эфрон встречался с Ванессой Хадженс почти 5 лет, но в 2010 году их отношения прекратились. Они оставались друзьями после расставания долгое время, но вскоре между ними начали возникать определенные споры и разногласия в связи с нежеланием сотрудничать. Так, например, Зак наотрез отказался сниматься в 4-й части фильма «Классный мюзикл» вместе со своей бывшей девушкой.  

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс снова встречаются?

Однако совсем недавно в сети появились слухи о том, что Зак решился на перемирие с Хадженс и, кто знает, быть может, они даже снова вместе? Во всяком случае, Зак неожиданно поделился в своем Instagram-аккаунте фотографией, снятой несколько лет назад, когда они еще встречались. На фото изображены Зак, Ванесса и коллеги из проекта «Классный мюзикл». Зак подписал фото следующим образом:

Как хорошо, что я наткнулся на эту фотографию. Вместе с моей командой, это было прекрасное время, которым я так дорожу. Буду любить вас вечно, ребята.

Напомним, что Зак и Ванесса исполняли главные роли в трех частях фильма «Классный мюзикл». Сюжет романтического проекта заключался в том, что два студента средней школы — капитан команды по баскетболу красавчик Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для школьного мюзикла. Вскоре это решение переворачивает жизнь юной парочки с ног на голову.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс снова встречаются?

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс снова встречаются?

Начните вводить поисковый запрос