You know you love me, xoxo Gossip Girl. 8 июля выходит премьерная серия ребута «Сплетницы»

Спустя девять лет на экранах появится новая версия легендарного сериала. В центре внимания всё тот же верхний Ист-Сайд, та же элитная школа «Констанс Биллард», где уже другое поколение богатых подростков находится под прицелом анонимной «Сплетницы».

Спустя девять лет изменилось многое: мода (герои одеты по самым современным тенденциям); технологии (конечно, сейчас мы увидим короткие сообщения в Директ или Аймесседж на экранах новеньких айфонов, а не смски на кнопочных раскладушках). «Сплетница» это уже не сайт в интернете, а аккаунт в социальной сети. Конечно, в этом сериале, как и в многих ему современных, поднимается тема толерантности.

Неизменным остался коллектив, создавший легендарную оригинальную версию: продюсеры Джош Шварц и Стефани Саваж и сценарист Джошуа Сафран.

Многие обвиняют новый сериал в копировании испанской «Элиты», в отсутствии  шика, лоска и особого вайба «Сплетницы». Или кричат, что нельзя сравнивать легендарных Блэр, Серену, Чака и Нейта с их новыми «прототипами». Но, кажется, всё же нужно дать шанс Одри, Жюльен, Максу и Аки. Горячие сцены, интриги и ссоры нам точно обеспечены! 

Текст: Соня Гришина

     

Начните вводить поисковый запрос