«В поисках Дори»: любимые персонажи в гифках

Герои мультфильма «В поисках Дори»

Дата
14.06.2016

Уже завтра в российских кинотеатрах стартует прокат мультипликационного фильма «В поисках Дори». 

«В поисках Дори»: любимые персонажи в гифках

16 июня состоится долгожданная премьера мультфильма «В поисках Дори». Дори — голубой хирург, синяя доброжелательная рыбка, у которой есть один недуг — она страдает от провалов в памяти. Случалось и такое, что друзья рыбки рассказывали ей истории, а она тут же их забывала, поэтому им приходилось повторять их снова и снова. Но вопреки всем трудностям и странному заболеванию, однажды Дори, узнав о том, что в подводном мире есть такой процесс, как миграция (путь домой), решила всеми способами вспомнить все, что произошло с ней в прошлом и найти свою семью. Действие фильма будет проходить у берегов Калифорнии через год после окончания «В поисках Немо».

Две недели назад в сети появился его финальный трейлер, который ты можешь посмотреть здесь: 

А теперь давай разберемся, кто есть кто, и каким способом друзья Дори будут ей помогать найти своих близких. 

Мистер Скат — учитель Дори, который поведал главной героине про миграцию и спровадил на путешествие во имя поисков родителей.

via GIPHY

Ближайший друг Дори — милый осьминожка Хэнк, который согласился помочь ей найти карту и отправиться в захватывающее приключение, полное непредсказуемых событий и трудных ситуаций, с которыми герои будут ловко справляться. Хэнк довольно ворчлив и не всегда понимает шутки, потому что однажды он пережил беду и стал семиногом.  

via GIPHY

Рыбки Марлин и Немо тоже не останутся в стороне и обратятся за помощью к морским львам Хлюпу и Ластеру, после чего они будут все вместе искать заплутавшую рыбку. 

via GIPHY

И даже неуклюжая акула по кличке Судьба и белуха Бейли тоже отважились на помощь, чтобы Дори наконец вспомнила все и отыскала семью.

via GIPHY

Друзья Дори свято верят, что эхолокация Бейли обязательно поможет им.

via GIPHY

И, конечно же, морские черепашки! Краш, его сын Прыск и другие друзья панциреобразных созданий — милейшие существа океана. К тому же, Крашу уже немало лет, и его жизненный опыт под водой обязательно должен помочь с поисками малышки Дори!

via GIPHY

Да прибудет с ними Святой Нептун!

Ну а ты…

Этим летом плыви по течению!