Камила Кабелло снялась в клипе Шона Мендеса

Участница группы Fifth Harmony снялась в новом видео Шона Мендеса "I Know What You Did Last Summer".

В эти выходные состоялся релиз клипа на совместный трек участницы группы Fifth Harmony Камилы Кабелло и певца Шона Мендеса "I Know What You Did Last Summer".

На первый взгляд, клип кажется немного мрачноват, но сюжет, тем не менее, преисполнен романтики и нежных чувств. Эффект недосказанности и незаконченности ярко выражен в каждом моменте видео, что добавляет интриги и заставляет работать воображение на полную катушку. Пылкие чувства, которым ты не всегда можешь дать волю, они такие!

Многие фанаты исполнителей даже выразили предположение, что этот звездный дуэт — на самом деле, пара. Остается только догадываться. 

 

@shawnmendes and i are in desperate need of caffeine. #iheartradio

Фото опубликовано camila_cabello (@camila_cabello)

Так что, смотри клип и получай солидную порцию романтики в стиле нуар.

Песня "I Know What You Did Last Summer". вошла в переиздание дебютного альбома певца "Handwritten", релиз которого состоялся 20 ноября. Ранее он выпустил клип на трек " Stiches", который чуть позже он исполнил с певицей Хейли Стейнфилд.

Кубинская красотка Камила Кабелло, в свою очередь, увелечена не только музыкой, но и кино. Она сыграла несколько ролей в таких сериалах, как "Подростки хотят знать" и "Barbie: Life In Dreamhouse". Что касается группы Fifth Harmony, то Камила участвует в ней с 2012 года, после того, как их сформировали в группу после участия в музыкальном проекте X-Фактор. Свой первый сингл "Miss Moving On" группа выпустила 5 июня 2013 года.

Начните вводить поисковый запрос