У Тома Холланда новая девушка. И это Зендая

На днях американские папарацци засняли Зендаю и Тома Холланда за поцелуями в машине актёра. Снимки были опубликованы в издании Page Six

Актёры были замечены у дома матери Тома Холланда. После этого они отправились на прогулку по улицам Лос-Анджелеса. Предполагается, что в доме происходило знакомство Зендаи с родителями парня. Ещё с момента выхода фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (2019 г.) поклонники ждали новостей о романе Питера Паркера и Мишель Джонс, которых и сыграли 24-летняя Зендая и 25-летний Том Холланд. 

Но ранее сердечко шипперов осталось разбитым: актриса начала встречаться с коллегой по сериалу «Эйфория» Джейкобом Элорди. Да и Том был не одинок – актёр состоял в романтической связи с подругой детства Оливией Болтон. 

На конец 2021 года намечена большая премьера – «Человек-паук: Нет пути домой». Осмеливаемся предположить, что именно работа над совместным проектом всё-таки сблизила звёздных коллег. 

Сначала легендарное воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, потом Ирины Шейк с Канье Уэстом. Чем же ещё удивит нас лето 2021? Желаем ребятам счастья и продолжаем следить за их отношениями.

Текст: Соня Гришина

Начните вводить поисковый запрос