Три повода влюбиться в Beauty To Go

ИЛЬ ДЕ БОТЭ – здесь живёт красота!

Три повода влюбиться в Beauty To Go

Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ собрала ведущих представителей медиа, блогеров, визажистов и опинион-лидеров в мире красоты для презентации уникальной коллекции средств в тревел-формате «Beauty To Go» или «Возьми с собой» для лёгкого и быстрого решения любых задач.
 
В рамках события прошел показ, на котором марка представила образы и случаи, в которых Beauty To Go является необходимым  помощником (путешествие, свидание, бизнес встреча и т.д), а известный футуролог Алан Грант поделился с гостями своими самыми смелыми прогнозами на будущее в мире красоты.
 Три повода влюбиться в Beauty To Go
 
Есть 3 основных повода, чтобы навсегда влюбиться в «Beauty To Go»:
 
Повод 1 – это удобно!

 
Сборы в командировку, в отпуск, на пикник к друзьям, на дачу и даже в спортзал или в офис на целый день – как часто мы стоим перед сложным и несправедливым выбором «в чем себе отказать»! Нельзя превысить допустимый вес багажа, хочется зайти в поезд с элегантным дорожным саквояжем, ну и просто, зачастую не перегружать элегантную дизайнерскую сумочку лишним весом. Однако современная девушка должна всегда иметь под рукой свои любимые маст-хэвы, чтобы предвидеть любую ситуацию: сбилась укладка, появились тёмные круги под глазами, отекли ноги после долгого перелёта – а через час долгожданное свидание, важные переговоры, встреча с одноклассниками «10 лет спустя»…
С «Beauty To Go» или «Возьми с собой» проблемы больше нет!

Три повода влюбиться в Beauty To GoТри повода влюбиться в Beauty To Go
 
Повод 2 – легко проверить и испытать!
 
Мы не всегда знаем, что нам нужно, ИЛЬ ДЕ БОТЭ постоянно расширяет коллекцию брендов, поэтому обнаружить и испытать все новинки от любимых брендов обычно непросто, даже если в вашем распоряжении много времени. В буквальном смысле – «разбегаются глаза».    
Как попробовать всё и решить, что лучше?! Теперь выбор станет одним удовольствием, ведь с «Beauty to Go» можно легко и эффективно определить, насколько вам подходит то или иное средство! Ведь объем мини-формата оптимален для проведения качественного тестирования, чтобы определиться –нравится ли продукт, подходит ли он, и какой производит эффект именно в Вашем случае?
К тому же, представленный в «Beauty to Go» выбор мини-продуктов позволяет удовлетворить любой каприз даже самых взыскательных покупателей!
 
Повод 3 – выгодный бьюти-шоппинг!
 
Цены на мини-форматы «Возьми с собой» весьма  демократичны и стоимость выбранных «на большой скорости» средств не оставит обидного ощущения ненужных расходов. Праздники, подарки, сборы в поездку – нужно совершить все необходимые покупки быстро и качественно! Но не всегда мы располагаем большим количеством времени, чтобы, не торопясь обойти и изучить все площади магазина в поисках лучших новинок и любимых брендов.
Универсальный корнер «Beauty to Go» объединяет коллекцию марок, представляющих продукты в сверхудобном travel-варианте!Три повода влюбиться в Beauty To GoТри повода влюбиться в Beauty To Go
 
 «Вишенка на торте» от Sephora или альтернатива всем альтернативам

Чаще всего любимое средство – это ультракрасивая стеклянная ёмкость, а значит дополнительные вес и объем.
Свободолюбивый бренд Sephora предлагает решение «Возьми с собой»: легкие элегантные емкости Sephora.
Выбор любой дозировки продукта: свой шампунь на три дня, тот самый крем для тела или для лица на неделю или всего на пару дней – «Beauty to Go» от Sephora – элегантное решение и долгожданная свобода!
 
Все любимые бренды будут вместе с вами в нужный момент!
BEAUTYBLENDER, BENEFIT, BIOSILK, CAUDALIE, CLARINS,
CLINIQUE, DARPHIN, DR.JART, ERBORIAN,
ESTEE LAUDER, GUERLAIN, INVISIBOBBLE, LOCCITANE,
LANCASTER, MAKE UP FOR EVER, MOLTO BENE,
PAYOT, PERCY&REED, RENE FURTERER, RICH
SEPHORA, SHISEIDO, TANGLE TEEZER
 
ИЛЬ ДЕ БОТЭ – здесь живёт красота!

Три повода влюбиться в Beauty To Go

Начните вводить поисковый запрос