Тейлор Свифт запишет песню для Джиджи Хадид

Тейлор Свифт переживает затруднительную пору в личной жизни, но только не в своих творческих начинаниях. Так, одна из самых востребованных поп-певиц решила записать музыку для презентации новой коллекции одежды модели Джиджи Хадид. И не только для Джи!

Тейлор Свифт запишет песню для Джиджи Хадид

Ничто не остается прежним надолго, так же, как и количество новых песен Тейлор Свифт. Даже несмотря на недавнее расставание с новым бойфрендом, актером Томом Хиддлстоном, Тей смело взялась за дело: в скором времени певица планирует выпустить свежие хиты. Одна из новых композиций, вполне возможно станет саундтреком к новой коллекции одежды Джиджи Хадид.

Джиджи о сотрудничестве с Тей:

Она действительно прекрасная подруга! А новость о том, что Тей снова вернется в студию и начнет работать над новыми треками — как бальзам на душу. Не могу дождаться результата. 

Тейлор Свифт и Джиджи Хадид
Тейлор Свифт и Джиджи Хадид

И это еще не все: желание сотрудничать с Тейлор Свифт также изъявила Кэти Перри, с которой у певицы складывались весьма непростые отношения ранее. Что это: женская солидарность в связи с любовными неудачами Тей или же эти две красотки решили пойти на мирное соглашение и больше не атаковать друг друга в социальных сетях? 

Но, похоже, все не так уж и просто: условием записи совместного трека с Тей для Перри является извинение от лица первой. Во всяком случае, так ответила на вопрос любопытной поклонницы в Twitter Кэти. 

— Вы будете сотрудничать с Тейлор Свифт?

Если она извинится, то конечно!

Последний альбом Тейлор Свифт 1989 был выпущен 27 октября 2014 года, и с тех пор певица больше не выпускала новых хитов. 

Начните вводить поисковый запрос