Тейлор Свифт оказалась в числе номинантов на премию «Грэмми»

В сети начал формироваться список номинантов на премию Грэмми-2016.

Стремительно убегает 2015 год и подходит к своему завершению, и грядет новый, год обезьянки, 2016, а тем временем, в мире музыки уже строят планы на будущее не только звезды, но и те, кто наблюдают за их успехами и талантами. Так, В сети начали появляться списки номинантов на музыкальную премию Грэмми-2016! В числе претендентов на победу оказалась небезызвестная тебе Тейлор Свифт. Лучшей песней года в номинацию была выбрана композиция "Blank Space", ну и, соответственно, альбомом года "1989". 

К слову, клип на песню "Blank Space" меньше, чем за год, набрал более миллиарда просмотров! 

В списке номинантов также отметились Кендрик Ламар к треком "Alright", Чарли Пут и Уиз Халифа с "See You Again", новый альбом The Weekend "Beauty Behind The Madness" и многие другие.

В числе прентендентов в номинации "лучший новый артист" из изветсных тебе исполнителей оказались Тори Келли, Меган Трейнор и Джеймс Бэй. Полный список номинантов будет оглашен чуть позже.

"Грэмми" присуждается ежегодно в 78 категориях по 30 музыкальным жанрам в результате голосования уполномочеными членами "Академии Звукозаписи". Успешные и получившие признание артисты и звукоинженеры могут получать право голоса в этом голосовании. Также существует стоящая особняком Премия Грэмми за жизненные достижения — награда, присуждаемая за особый вклад в музыку.

Начните вводить поисковый запрос