SUNLIGHT и «Линия Жизни» презентовали благотворительный браслет

SUNLIGHT и «Линия Жизни» презентовали благотворительный браслет

Дата
12.04.2016

SUNLIGHT и «Линия Жизни» презентовали новый благотворительный браслет на в рамках Российской вечеринки Евровидения.

SUNLIGHT и «Линия Жизни» презентовали благотворительный браслет

SUNLIGHT и «Линия Жизни» презентовали новый благотворительный браслет на в рамках Российской вечеринки Евровидения.

3 апреля в Москве, в концертном зале ИЗВЕСТИЯ HALL с большим размахом прошла традиционная российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса EUROVISION, генеральными партнерами которой в этом году выступили ювелирная компания SUNLIGHT и ТРЦ ИЮНЬ. В рамках масштабного российского гала-концерта свои конкурсные номера представили участники этого года от Израиля, Швеции, Испании, Македонии, Армении, Мальты, Кипра, Азербайджана, Молдовы, Беларуси и, конечно же, России.

Зал ИЗВЕСТИЙ был полностью заполнен, а по красной дорожке перед концертом прошлись не только участники EUROVISION-2016, прибывшие в Москву, но и многочисленные российские звезды Екатерина Варнава, Настасья Самбурская, Игорь Гуляев, Жанна Эппле, Анастасия Гребенкина, Алена Шишкова, Алена Водонаева, Авраам Руссо, Катя Лель, Арсений Бородин и многие другие. Всем звездным гостям были вручены благотворительные браслеты SUNLIGHT из коллекции «Линии Жизни». 

SUNLIGHT и «Линия Жизни» презентовали благотворительный браслет

Звездные гости сразу поддержали благотворительную акцию в своих соц.сетях Ведущим гала-концерта выступил Дмитрий Губерниев, а право открыть громкое мероприятие было предоставлена послу Швеции в России Питеру Эриксону, который признался, что не сомневается в победе Сергея Лазарева. Каждый из участников представил публике свою конкурсную песню, хедлайнером концерта, безусловно, стал Сергей Лазарев, порадовавший многочисленных поклонников двумя хитами на русском языке и фееричным исполнением конкурсной YOU ARE THE ONLY ONE.

SUNLIGHT и «Линия Жизни» презентовали благотворительный браслет

Утром 3 апреля гости из разных стран Европы во главе с Сергеем Лазаревым ответили на вопросы многочисленных журналистов в рамках российской пресс-конференции конкурса «Евровидение-2016», которая прошла в в Центре международной торговли, и обменялись приветствиями и подарками. Также все звезды Евровидения, собравшиеся в этот день в Москве, традиционно поддержали благотворительную акцию, инициированную компанией SUNLIGHT и фондом «Линия жизни». 11 участников самого громкого песенного конкурса Европы стали первыми обладателями уникальных браслетов с лого Евровидения из серии limited edition, а также коллекции из трех мотивирующих браслетов с модными хештегами #улыбайся #люби #мечтай. Часть средств от продажи серебряных украшений пойдет на лечение детей с заболеваниями сердца. Тем самым звезды продолжили добрую традицию: участники EUROVISION уже несколько лет помогают собрать средства для фонда «Линия Жизни» в рамках официальной российской pre-party.

Вслед за конкурсантами приобрести браслет и помочь детям смогли все зрители и звездные гости, собравшиеся вечером 3 апреля на гала-концерте. Продажи в рамках доброй акции стартовали прямо на площадке ИЗВЕСТИЯ HALL. 

Сергей Лазарев:

«Я рад, что мои зрители становятся активными участниками подобных акций. Вместе мы делаем реальный вклад в адресную помощь детям.Покупая браслет, каждый из вас может также сделать доброе дело и помочь конкретному ребенку с заболеванием сердца».

Каждый сможет помочь детям и получить возможность выиграть тур на финал Евровидения в Стокгольм вместе с компанией SUNLIGHT.

Покупая браслеты, вы помогаете детям!

30 рублей с каждого браслета отчисляется в благотворительный фонд «Линия Жизни».