София Бутелла сыграет главную злодейку в ремейке «Мумии»

Актриса и танцовщица София Бутелла сыграет в ремейке "Мумии".

София Бутелла сыграет главную злодейку в ремейке

Актриса и танцовщица София Бутелла, лицо спортивной фирмы Nike, сыграет главную злодейку в ремейке фантастической франшизы "Мумия". София примет образ древнеегипетского чудовища-мумии, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. Съемками будет руководить режиссер Алекс Куртцман. Фильм планируют выпустить в марте 2017 года.

Создатели фильма также сообщили, что женщина-злодейка в новом фильме получит уникальную предысторию, не похожую на все прыдущие сюжеты. Также он сообщили о том, что компаньоном Софии в фильме станет Том Круз, но информация на сей счет пока что не пока не подтвердилась.

София Бутелла сыграет главную злодейку в ремейке "Мумии"

Летом прошлого года кинокомпания Universal объявила о глобальной "переделке" своих картин. Студия намерена переснять не только историю о мумии, но и о Ван Хельсинге. Новая версия "Дракулы" уже вышла в октябре того же года. Режиссер Гильермо дель Торо также заявлял, что хотел бы поработать над ремейком ленты 1931 года "Франкенштейн". Первый оригинальный фильм ужасов "Мумия" вышел в 1932 году, после чего вышло несколько сиквелов.

София Бутелла участвовала в рекламных кампаниях Nike с 2005 по 2013 годы, также входила в танцевальную группу Мадонны и снялась в нескольких ее клипах, не говоря об участии в шоу Рианны, Джастина Тимберлейка, Бритни Спирс и других селебрити. 

 

Начните вводить поисковый запрос