Шейлин Вудли не хочет сниматься в сериале по «Дивергенту»

Известная по фильмам «Виноваты звезды» и «Дивергент» актриса Шейлин Вудли выразила полное равнодушие по отношению к идее сняться в продолжении знаменитого фантастического триллера.

Шейлин Вудли не хочет сниматься в сериале по «Дивергенту»

В марте следующего года планируется запуск нового фантастического тв-проекта «Дивергент» (The Divergent Series: Ascendant, 2017), который будет являться продолжением знаменитой одноименной кино-трилогии, главную роль в которой сыграла Шейлин Вудли. Актриса вопреки всякой логике сочла эту идею скучной и не горит желанием сниматься в продолжении фильма. 

Шейлин о задумке режиссеров:

Я слышала, что планируется снимать сериал по «Дивергенту». На такое я точно не подписывалась. Не подумайте, что я проявляю какое-либо неуважение к создателям этого проекта, просто в данный момент не испытываю интерес к участию в телевизионном шоу. 

Шейлин Вудли не хочет сниматься в сериале по «Дивергенту»

Также актриса добавила, что она была бы готова сняться в четвертой части фантастического фильма о спасении человечества, но никак не сериала.

Стоит отметить, что не только Шейлин, но и Тео Джеймс и многие другие участники съемок отнеслись к задумке продюсеров и режиссеров весьма холодно и не изъявили желания стать частью этого проекта. Однако кто, если не они сыграют роли в многосерийном фильме, на который у актеров ушло уже более трех лет карьерного времени! 

Начните вводить поисковый запрос