Шакира выпустила саундтрек к «Зверополису»

Пока ждешь премьеры, узнай, какие песни услышишь на премьере в марте.

Шакира выпустила саундтрек к «Зверополису»

3 марта в российском прокате стартует показ милейшего мультика про историю зайчихи-полицейского в городских джунглях "Зверополис". А пока, предлагаем твоему вниманию новый крутой саундтрек к нему, который записала знаменитая латиноамериканская певица Шакира.

Соавтором песни выступила не менее популярная звезда мира музыки Сиа, а композиция называется Try Everything, и она прямо здесь, ждет тебя:

Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от крошечных мышек до гигантских слонов. Зверополис разделен на районы, с виду очень похожие на естественную среду обитания, по сути, это настоящие городские джунгли. Элитный район города зверей — Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. Жизнь в Зверополисе идет своим чередом, пока в определенный момент в городе не появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди сразу находит возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнер — болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Начните вводить поисковый запрос