Сериалы «Волчонок» и «Дневники вампира» закрываются

Режиссеры все взвесили, хорошенько подумали и решили, что после 6 сезонов «Волчонка» и 8 сезонов «Дневников вампира» будет вполне достаточно, поэтому их было решено закрыть и запустить другой интересный проект.

Сериалы «Волчонок» и «Дневники вампира» закрываются

Вот это новость! Сразу два сериала подходят к своему завершению! Вообще, завершение просмотра любимого сериала — это как с чтением книг, которые вначале захватывают твое внимание, уносят тебя в новый мир, полный непредвиденных ситуаций, неожиданных событий, преисполненный магией и фантастическими событиями, но как только ты переворачиваешь последнюю страницу, внутри твоего сознания остается немного грустный и даже, в какой-то степени, неприятный осадок, эдакая печаль по былым приключениям, которых больше не будет, только если прочитать произведение заново. 

Начнем с «Дневников вампиров». Во-первых, еще в апреле один из главных героев Иэн Сомерхолдер заявил в своем Twitter о том, что скорее всего, «Дневники вампира» закроют. Сериал шел ровно 6 лет и вместил в себя 8 сезонов о таинственных происшествиях, произошедших с девушкой, пережившей страшную трагедию и впутавшуюся в еще более мощный круговорот событий впоследствии…Сериал снят по мотивам серии романов Л. Дж. Смит «Дневники вампира» и в настоящее время числится в списке самых популярных в мире как версии IMDB, так и по мнению многих других кино-изданий и рейтинговых порталов.

Неизвестно, как мы будем жить без Нины Добрев и ее опасных связях, однако это не избежать, шестой сезон станет финальным для Елены, ее друзей-вампиров, а также для всех остальных кровожадных, смертельно опасных персонажей.

Также Иэн поделился мыслями об итогах своего участия в съемочном процессе сериала и ощущениями от происходящего на сцене и не только.

Я безумно благодарен команде за все время съемок сериала «Дневники вампира», за время, проведенное в поисках идеальных кадров и ракурсов, костюмов и тембров голоса, — меня действительно обогатило, сильно изменило, причем, в лучшую сторону как актера пребывание на таком мощном тв-проекте, хотелось бы продолжить сотрудничество в дальнейшем!

О том, что сериал «Волчонок» также будет закрыт, и выпуски новых серий прекратятся сразу после окончания 6-го сезона, стало известно в рамках фестиваля Comic Con, прошедшего 21-24 июля в Сан-Диего. Сериал выходил с 2011 года и пользовался огромной популярностью среди подростков, увлеченных потусторонними мирами и сверхспособностями. Дилан О»Брайен вызывал трепет в сердцах миллионов девушек, возможно и в тебе тоже, однако до завершения его звездной роли осталось недолго.  

Будешь скучать по нему?

Начните вводить поисковый запрос