Сериал «Плоть и кости» расскажет о закулисной жизни балета

Талантливая танцовщица Клэр попадает в профессиональную труппу балетной школы Нью-Йорка. Ей уже немало досталось от жизни и новая балетная труппа должна была стать глотком свежего воздуха, но оказалось, что самые тяжкие испытания Клэр еще впереди.

Дата
05.11.2015

9 ноября, одновременно с релизом в США, онлайн-сервис «Амедиатека» представит одну из самых ожидаемых премьер сезона – драму о темной стороне балета «Плоть и кости».

Сериал «Плоть и кости» расскажет о закулисной жизни балета

Талантливая танцовщица Клэр попадает в профессиональную труппу балетной школы Нью-Йорка. Ей уже немало досталось от жизни и новая балетная труппа должна была стать глотком свежего воздуха, но оказалось, что самые тяжкие испытания Клэр еще впереди. Девушка, которая на первый взгляд хрупка и невинна, на самом деле готова на любые жертвы ради достижения невероятных высот, но внутренние противоречия под давлением беспощадной среды неизбежно ведут ее к драме.

Создательницей шоу стала Мойра Уолли-Бекетт, получившая «Эмми» за свою работу сценариста в сериале «Во все тяжкие». Главную роль в сериале исполняет балерина Сара Хэй, дебютировавшая в «Черном лебеде» Даррена Аронофски. Об актрисе Мойра Уолли отзывается более чем положительно:

Найти идеальную Клэр было практически невыполнимой задаей. Все равно, что искать единорога! Нам нужна была красивая необыкновенная балерина, которая была бы не только блестящей танцовщией, но и талантливой актрисой. Сара Хэй воплощает Клэр именно так, как мы ее себе представляли.

Смотри «Плоть и кости» в Амедиатеке с 9 ноября и на канале AMEDIA с 10 ноября в 22.00.