Селена Гомес рассказала о карьере и отношениях

Быть Селеной совсем не так легко, как ты думаешь!

Селена Гомес рассказала о карьере и отношениях

Селена гомес появилась на июньской обложке журнала Marie Claire и рассказала о своей карьере и личной жизни. Как девушке, которая постоянно занимается творчеством и выпускает новые хиты, радует своими выступлениями и делает сюрпризы поклонникам, Селене приходится плотно общаться со своими помощниками в лице агентов и менеджеров, о которых звезда говорит следующее:

В моей жизни все очень самобытно. Они делают отличный выбор, я принимаю решения.

 

My cover for @marieclairemag! Thank you to everyone involved!

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

Селена по поводу свиданий с парнями и отношений в целом :

Да, я ходила на свидания. Это было прекрасно. Но я никому не доверяю, поэтому отношения могут быть веселыми и приносить радость, только если я сама знаю и точно уверена в том, что это весело!

Когда Селену спрашивают, не переживает ли она из-за того, что почти весь мир знает о том, с кем певица встречалась ранее и прервала связь, она отвечает:

Я бы и сама хотела рассказать о том, в кого я влюблена, если бы это было так в настоящее время. Можно было бы посвятить целое интервью журналу исключительно о моей личной жизни, и я бы ушла домой после него в состоянии побежденности, растерянности, смущения, но я всегда улыбаюсь, понимая, что никто и никогда не сможет узнать обо мне все на свете.

Начните вводить поисковый запрос