Селена Гомес: брейк-ап с Джастином и новый образ

Селена Гомес: брейк-ап с Джастином и новый образ

Дата
05.02.2016

Девочка повзрослела?

Селена Гомес: брейк-ап с Джастином и новый образ

Селена Гомес впервые приняла участие в занимательной фотосессии для обложки журнала W-mag. В рамках проведения модной съемки Селена примерила на себя элементы модных брендов одежды, таких как Chanel, Виктория Бекхэм и предстала в нескольких соблазнительных образах: женственном, дерзком, сексуальном и утонченном. 

Также Селена поделилась в интервью своими взглядами  на жизнь, на любовь и на творчество. По ее словам, отношения с Бибером не были продуманными или заранее спланированными. На тот момент она была юна и не предполагала, что ждет впереди, после окончания школы Disney. Селена просто начала встречаться с Джастином и радовалась тому, что у них все классно. Сейчас Селена находится в статусе «свободна», о чем совершненно не жалеет.

По словам Гомес, она уже не такая наивная, как раньше, и иногда чувствует себя лет на 40 в моральном плане. Хотя детская инфантильность еще живет в ней, и она часто ощущает себя ребенком, полным надежд и завышенных ожиданий.

«Я знаю, что могу войти в комнату и заставить поверить присутствующих, что я — личность». Если понадобиться, я отстригу волосы, сбрею их, изменю свой натуральный цвет волос» .

 
 

Thank you @wmag @stevenkleinstudio AND @damsden1 for spending the day with me and eating chilis.

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

 

Go behind the scenes of @SelenaGomez's W Magazine cover shoot on wmag.com.

Видео опубликовано W magazine (@wmag)