Результаты конкурса SUNLIGHT: поездка на «Евровидение-2016»

Путь в Стокгольм для Элины Столяровой из Москвы оказался вымощен серебром.

Результаты конкурса SUNLIGHT: поездка на «Евровидение-2016»

Москвичка приняла участие в конкурсе и выиграла поездку на финал самого громкого песенного конкурса Европы!

Правила конкурса были простыми – поддержать благотворительную акцию «Линия жизни» и компании SUNLIGHT, которая стартовала в рамках гала-концерта Евровидения-2016 в Москве, и приобрести всю коллекцию необычных браслетов с мотивирующими хэштегами. Сергей Лазарев, а также 10 участников самого громкого песенного конкурса Европы, побывавшие в Москве в начале апреля, стали первыми обладателями уникальных украшений, часть средств от продажи которых отчисляется на лечение детей с заболеваниями сердца. Элина Столярова также одной из первых внесла свой вклад в доброе дело, приобрела всю коллекцию браслетов для всей семьи и оказалась победительницей проекта. Теперь она отправится болеть за Сергея Лазарева в Стокгольм и увидит финал Евровидения собственными глазами. Победительница о конкурсе:

Побывать на Евровидении было моей давней мечтой. Поэтому я с радостью включилась в проект. Кроме того, мне очень понравилась сама идея мотивирующих браслетов #мечтай, #люби, #улыбайся. Здорово, когда украшения не просто безделушка, когда они несут смысл. И я накупила их всем: и дочке, и зятю, и сыну, и внуку. Он у меня малыш, ходит в первый класс и верит в чудеса. Поэтому для него выбрала браслетик с хэштегом #мечтай!

Поддержали проект не только другие конкурсанты EUROVISION-2016, но и многочисленные российские звезды, продолжив добрую традицию: участники EUROVISION уже несколько лет помогают собрать средства для фонда «Линия Жизни» в рамках официальной российской pre-party. Телеведущая Екатерина Варнава:

Эти браслеты специально были созданы для того, чтобы каждый желающий мог помочь ребенку вместе с фондом «Линия жизни». ЭТО ВАЖНО… ОЧЕНЬ.

 

Жанна Эппле:

На моем браслете написано #ЛЮБИ. Я люблю и всем вам этого желаю.

Чемпион по боксу Костя Цзю призвал своих поклонников легендарный и также продемонстрировал красную ниточку добра на руке. 

Сделаем мир добрее!.

Участниками благотворительно акции в рамках российской pre-party Евровидения-2016 стали также участницы Евровидения-2014 сестры Толмачевы, Алена Шишкова, Авраам Руссо, Катя Лель, Алена Водонаева, Арсений Бородин, Игорь Гуляев, Вахтанг, Анастасия Гребенкина и многие другие.

 

#люби #рокнролл #тюнинг #обвес #style #стильнашевсе #silver #igorgulyaev #игорьгуляев #русскийдизайнер

Фото опубликовано IGOR GULYAEV OFFICIAL (@igorgulyaevofficial)

Результаты конкурса SUNLIGHT: поездка на «Евровидение-2016»

Результаты конкурса SUNLIGHT: поездка на «Евровидение-2016»

Результаты конкурса SUNLIGHT: поездка на «Евровидение-2016»

Результаты конкурса SUNLIGHT: поездка на «Евровидение-2016»
Вслед за конкурсантами и российскими звездами приобрести браслет и помочь детям сможет каждый. Продажи в рамках доброй акции стартовали 3 апреля, а первая партия браслетов в количестве 3000 штук была распродана всего на две недели. Сейчас в салоны SUNLIGHT поступила уже вторая, расширенная коллекция «добрых браслетов» с самыми мотивирующими и модными хэштегами. Успейте купить всю коллекцию браслетов и не упустите шанс помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке!

Начните вводить поисковый запрос