Реалити-шоу на СТС Love: Black Star inc. вольют «Молодую кровь» в музыкальную индустрию страны

Два года назад музыкальный лейбл Black Star inc. провел первый отбор, победителем которого стал молодой артист из Алматы Natan. Заветный контракт с музыкальным лейблом и нашумевший дуэт с Тимати «Слышь, ты че такая дерзкая?», собравший 30 миллионов просмотров на YouTube, подняли его на вершину популярности. Кто сумеет повторить его успех и присоединиться к команде Black Star inc. в этом году?

Реалити-шоу на СТС Love: Black Star inc. вольют «Молодую кровь» в музыкальную индустрию страны

Международный кастинг пройдет в 3 этапа. Из 2500 человек экспертный состав выберет самых харизматичных участников, которые получат приглашение на повторное прослушивание. 26 октября, в рамках второго тура, Тимати, Natan, Пашу, генеральный продюсер радиостанций NRJ, Like Fm, Relax Fm и Romantika Денис Сериков, а также директор музыкального лейбла Black Star inc. Walter и директор по развитию Виктор Абрамов определят 10 финалистов. 

В течение месяца они будут посещать занятия по вокалу и актерскому мастерству, общаться с имиджмейкерами и стилистами и, конечно, записывать песню! В финале будет выбран победитель, который получит главный приз – контракт с музыкальным лейблом Black Star inc.

«Мы не ищем клонов Тимати, L’One, Kristina Si или Егора Крида – мы ищем самобытность, артистизм, истинный талант, способный стать номером 1», – подчеркнули представители лейбла.

Дерзкое и прекрасное реалити-шоу – в эфире СТС Love с 22 ноября.

Начните вводить поисковый запрос