Про Ники Минаж снимут байопик

Кажется, у всего мира появился еще один повод для испытания восторга от Ники Минаж: теперь она предстанет в роли со-продюсера американского документального фильма, в котором также примет участие сама.

Про Ники Минаж снимут байопик

Что примечательно: сюжет фильма основан на реальных событиях из биографии артистки: о переезде семьи из Тринидада и Тобаго в Нью-Йорк, о непростом детстве и других моментах жизни тогда еще самой обыкновенной девочки и ее близких родственников. То есть, по сути, Ники будет участвовать в съемках автобиографического кино, что для нее, судя по всему, оказалось настоящим восторгом:

Это одно из самых уникальных приключений, с которым мне довелось столкнуться!

«Ники вдохновляет нас как никто, ведь она звезда международного масштаба и всегда полна жизненных сил! К тому же, Ники превращает в настоящее золото все, к чему бы она не прикоснулась. Такие женщины заряжают энергией», – рассказывают режиссеры телеканала ABC.

Ники Минаж изучала актерское мастерство в престижной школе Манхэттена LaGuardia High и первоначально преследовала цель именно сделать успешную карьеру в кино, но музыкальная среда захватила ее быстрее, поэтому певица на какое-то время забросила эту среду.

Теперь у нее появится отличный шанс вспомнить былые навыки и знания, чтобы проявить себя как на актерском поприще, так и в кресле продюсера.

Предположительная дата релиза фильма – середина января, а называться фильм, возможно, будет не иначе, как «Ники Минаж: Снова мое время» (Nicki Minaj: My Time Again).

 

Начните вводить поисковый запрос