Почему Александр Гудков «выбирает очень странных девушек»?

Шоумен Александр Гудков стал одним из ведущих нового проекта «ТЫ_Топ-модель на ТНТ», который стартует уже в это воскресенье 21 марта в 17.30. Компанию ему составит Настя Решетова, стилист Гоша Карцев, а также знаменитый дизайнер Филипп Плейн. Вау!

На съемках проекта именитый немецкий дизайнер сказал, что Александр Гудков выбирает в проект очень странных девушек. Гудков, кстати, согласился и признался, что делает это специально:

«Да, это так. Всю жизнь, и в КВН, и в Comedy Woman мы всегда шли против системы. И в этом проекте я хочу отличаться от Philipp Plein и его вкуса. Для меня это дело чести (смеется!). Раз Филипп считает, что я выбираю странных девушек, значит, я все делаю в этом шоу правильно!».

Почему мы будем смотреть «ТЫ_Топ модель на ТНТ»? Новый проект честно расскажет о том, как стать супермоделью и поможет сделать это тем, кто стремится покорить индустрию моды: 70 девушек из разных уголков страны, с разными параметрами, характерами и взглядами будут бороться за приз в 3 миллиона рублей, звание победительницы проекта «ТЫ_топ модель на ТНТ» и контракт со всемирно известным дизайнером Филиппом Плейном.

Ты с нами?

Начните вводить поисковый запрос