Парк-Отель «Воздвиженское» поздравил участников Oops! Choice Awards 2015

Знаменитый отель поздравил российских звезд в рамках проведения церемонии Oops! Choice Awards 2015.

Парк-Отель «Воздвиженское» поздравил участников Oops! Choice Awards 2015

В прошлый четверг, 29 октября парк-Отель «Воздвиженское» поздравил участников Oops! Choice Awards 2015. Ляйсан Утяшева, Слава Басюл и другие звезды стали обладателями подарка от отеля в рамках вручения наград на церемонии журнала Oops!

Парк-Отель «Воздвиженское» поздравил участников Oops! Choice Awards 2015Парк-Отель «Воздвиженское» поздравил участников Oops! Choice Awards 2015

Воздвиженское – парк-отель созданный для семейного и активного отдыха. Новый современный гостиничный комплекс на 242 номера с прекрасными видами на парк. Инфраструктура отеля позволяет здорово отдохнуть всей семьей: к вашим услугам: ресторанный комплекс «Le Dome», кафе «Clever», летнее кафе «Terrasse», площадки барбекю, спортивно-оздоровительный центр с бассейном и SPA, сауна и русская баня. 

Также на территории разбит веревочный «Лиана-парк», есть квадроциклы, детский городок, детский клуб, лодочная станция, песчаный пляж, спортивные площадки, футбольное поле, зимние и летние теннисные корты, теннисная школа.
Природные и исторические декорации

Воздвиженское — это особое место с длинной, интересной историей. На территории парк — отеля Воздвиженское находятся Господский дом помещиков Плотниковых и Крестовоздвиженская церковь. В парковых аллеях высажено около 20 видов деревьев и кустарников, а древние туи посажены по особой технологии, в ниточку. Прогуливаясь по парку, вы будто попадаете в особенный мир, где можете проникнуться особым духом Царской России, неспешно пройтись по дворянским аллеям графа Нарышкина, прикоснуться к строениям ХVII-XVIII века.

Воздвиженское — набраться сил и отдохнуть!
 

Начните вводить поисковый запрос