Сериал СТС «Кухня», номинированный, между прочим, на OOPS! Choice Awards, обзавелся спин-оффом! Новый комедийный сериал «Отель Элеон»..."/>

«Отель Элеон» продолжит историю сериала «Кухня»

Сериал СТС «Кухня», номинированный, между прочим, на OOPS! Choice Awards, обзавелся спин-оффом! Новый комедийный сериал «Отель Элеон» соберет всех полюбившихся нам героев.

«Отель Элеон» продолжит историю сериала «Кухня»

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню (Сергей Лавыгин), а Настя (Ольга Кузмина) получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю (Виктор Хориняк). Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел (Милош Бикович) — непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую (Екатерина Вилкова). Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

«Отель Элеон» продолжит историю сериала «Кухня» 

По традиции после первой сцены была разбита тарелка с подписями всех членов съемочной группы. Режиссер Антон Федотов произнес напутственное слово и пожелал коллегам «переплюнуть самих себя»:

Это внутренняя конкуренция – сделать еще лучше, чем было. На выходе хочется получить многосерийное динамичное кино, в котором параллельно развиваются 7-8 линий отношений.

Что ж, мы тоже с нетерпением ждем результат и будем следить за развитием событий!

Начните вводить поисковый запрос