ORLANDO зажгли на фестивале красок Холи ColorFest

Зимний фестиваль красок Холи ColorFest объединил самых ярких и молодых жителей Москвы, которые любят хорошую музыку и веселые праздники.

ORLANDO зажгли на фестивале красок Холи ColorFest

Молодежный поп-рок проект ORLANDO принял участие в фестивале красок Холи ColorFest. Мероприятие состоялось в День всех Влюбленных 14 февраля 2016 года в столичном парке «Северное Тушино».

Зимний фестиваль красок Холи ColorFest объединил самых ярких и молодых жителей Москвы, которые любят хорошую музыку и веселые праздники. Посетители ColorFest смогли почувствовать настоящее лето в самый разгар зимы, а участника проекта ORLANDO – ближе познакомиться со своими фанами и поклонниками и презентовать новый сингл «Ты не моя».

В состав поп-рок проекта ORLANDO входит четыре участника – фронтмен Кирилл, Федор (соло-гитара), Кам (бас-гитара) и барабанщик Чижик. Кирилл ранее был известен в качестве солиста группы DaKi. Вместе парни играют нетривиальный поп-рок с элементами хип-хопа.

Название группы, которое отсылает к солнечному городу в штате Флорида с Диснейуорлдом и аттракционами, тоже появилось неслучайно, и должно напоминать нам о позитивном взгляде парней на жизнь. Кроме этого, многие знакомые отмечают внешнее сходство лидера группы с британским актером Орландо Блумом.

Начните вводить поисковый запрос